À PARTAGER (OU NON…)

Tzatziki à la betterave rouge et menthe
Pain libanais
€12

Chiffonade de jambon de Parme AOP, tranché « minute »
Grissini à la farine de Caroube et sésame
€15

Trio de mini baos aux langoustines
Condiment coréen au soja fermenté
€14

Crevettes en tempura aux saveurs japonaises
Mayonnaise vegan au gochujang
€14

Croquettes de gibier
Chutney pomme-datte
€12

Karaage
Sauce BBQ
€14

POUR LES CRUDIVORES

Sushi Anguille fumée
Betteraves et condiment pomme-raifort
€15

Burrata
Gaspacho de potimarron, Gingembre, Citron vert
€18

Gravlax de truite de la ferme urbaine
Soja et orange
€20

BOLS

Poke bowl de riz
Avocat, lentilles, carotte au curcuma, grenade, wakamé, tofu
€19

Crème de champignons et châtaignes
 Fruits secs
€10

Gyozas de volaille et petits légumes
Tom yam, Citronnelle
€16

Noix de Saint-Jacques snackées
Chicon et agrumes
€22

EN DIRECT DU ROBATA

Filet de bar aux épices thaï
Céleri rave
€26

Filet de veau cuit à la braise
Portobello farci et jus truffé
€33

Suprême de pintadeau laqué
Garnitures d’une salade César
€25

Plat Signature

Filet de biche grillé
Salsifis caramélisé et massaman
€32

ACCOMPAGNEMENTS

Beignets de pomme de terre au paprika
€4

Frites de Patate Douce ou classique
€4

Riz sauté
€4

Salade verte, betteraves rouges, pomme, noix
€4

Dahl aux lentilles et patate douce
€5

TOUCHE SUCRÉE

Biscuit yaourt-noix
Poire caramel et tuile sésame grillé
€10

Crémeux aux marrons
Chocolat, noisette et sauce Bailey’s
€10

Options végétariennes