À PARTAGER (OU NON…)

Houmous de Pois Chiches
Confit d’Oignons au Sésame et Pain Libanais
9

Fallafels
Sauce Yaourt et Menthe
10

Boulettes Kefta
Tzatziki et Menthe Fraîche
12 

Croquettes de Hareng Fumé et Pomme de terre
Mayo vegan au wasabi
12 

POUR LES CRUDIVORES

Sushi à la Betterave Rouge
Pomme et Soja Bio
15

Saumon
Fromage Blanc et Gaspacho de Radis
19

Burrata
Soupe glacée avocat, concombre et poivron vert, Crunchy parmesan et Olives noires
18

Thon mariné
Riz croustillant, Piment doux
€19

BOLS

Poke Bowl de Quinoa
Lentilles, Carotte au Circula, Grenade, Wakamé, Tofu
19 

Salade César
Sucrine Grillée, Brochette de Sot l’y Laisse
au Soja & Sésame avec Crumble de Parmesan
22

Asperges Blanches Snackées au Robata
Œuf parfait à 64°, Haddock Fumé, Mousseline
22

EN DIRECT DU ROBATA

Aubergine de chez Bigh Farm
Pamplemousse, Tomates Cerises séchées, Basilic
€21

Dorade aux Épices Citronnées
Asperges Vertes au Grill
21

Poulet Huli Huli
Petits pois / Pousses d’épinards
22

Brochette de crevettes tigrées
Chakalaka et Mousseline au Vinaigre à Sushi
25

Ribeye de bœuf
Artichaut Frit et Sauce Banane-Cumin
29

Plat signature : Filet de Truite de la ferme aquaponique bruxelloise BIGH
Risotto d’Épeautre aux Shimeji et Jus Oriental
22

ACCOMPAGNEMENTS

Purée de Pomme de Terre
au Manchego
4

Frites de Patate Douce
4

Poêlée d’asperges vertes et blanches
Huile au café
€6

Caponata d’aubergine
4

TOUCHE SUCRÉE

Mousse de fromage frais au citron vert
Fraises & Crumble Basilic
€9

Crémeux chocolat
Brownies, Orange, Caramel au beurre salé
€9

Options végétariennes