1 petit plat à €12 / pers.
1 plat à €23 / pers.
1 plat et 1 accompagnement à €26 / pers.
2 plats à €36 / pers.
2 plats et 1 accompagnement à €39 / pers.
3 plats et 1 accompagnement à €54 / pers. 

PETITS PLATS

Houmous méditerranéen
Confit d’oignons et pain libanais

Chiffonnade de Coppa, tranché « minute »
Grissini à la farine de Caroube et sésame, Chutney

Trio de mini baos aux langoustines
Condiment coréen au soja fermenté

Crevettes en tempura aux saveurs japonaises
Mayonnaise à l’avocat

« Rillettes » de truite de Bigh farm
Philadelphia et pain Sarde

Keftas
Yoghourt à la menthe et ail doux

Huîtres au naturel (4 pièces)
Citron vert brulé

Croquette de crevettes grises
Mayonnaise au yuzu et persil

Crème de champignons des bois
Girolles, Huile de céleri branche

PLATS (BOLS)

Poke bowl Vegan 
Avocat, lentilles, Tzatziki de betteraves rouges, mangue, daikon, karaages

Poke bowl Vegan
Avocat, lentilles, mangue, daikon, savoury balls à la banane et véganaise au wasabi

Crevettes black Tiger grillées
 Dahl aux lentilles et curry, pousses d’épinards

Gyozas de légumes
Tom yam et citronnelle

Burrata 
Gaspacho de potimarron, Gingembre, Citron vert

Tataki de thon
Graines de sésame au wasabi, Dashi

PLATS (EN DIRECT DU ROBATA)

Saumon laqué
Chou fleur-amande

Filet de bœuf cuit à la braise
Panais et sauce banane-cumin

Filet de pigeon au robata
Carottes rôties et hibiscus

Plat Signature

« Bonbons » farcis d’osso buco de veau
Gremolata et Parmesan

ACCOMPAGNEMENTS

Beignets de Pomme de Terre au paprika

Frites de patate douce ou simple

Riz sauté

Salade de sucrine
Sauce César,  Parmesan et croutons

Purée de Butternut
Patate douce et curry Madras

TOUCHE SUCRÉE

Mousse citron bio
Noisette et tuile de patate douce

Bavarois spéculos-chocolat
Tuile craquante et sauce citronnelle

Options végétariennes