1 petit plat à €12 
1 plat à €23
1 plat et 1 accompagnement à €26 
2 plats à €36
2 plats et 1 accompagnement à €39 
3 plats et 1 accompagnement à €54

À PARTAGER (OU NON…)

Tzatziki à la betterave rouge et menthe
avec pain libanais

Chiffonnade de jambon de Parme AOP, tranché « minute »
Grissini à la farine de Caroube et sésame

Trio de mini baos aux langoustines
Condiment coréen au soja fermenté

Crevettes en tempura aux saveurs japonaises
Mayonnaise vegan au gochuyang

Croquettes de gibier 
Chutney pomme-datte

Karaage
Sauce BBQ

POUR LES CRUDIVORES

Sushi Anguille fumée
Betteraves et condiment pomme-raifort

Burrata
Gaspacho de potimarron, Gingembre, Citron vert

Gravlax de truite de la ferme urbaine
Soja et orange

BOLS

Poke bowl de Riz
Avocat, lentilles, carotte au curcuma, grenade, wakamé, tofu

Crème de champignons et châtaignes
Fruits secs

Gyozas de volaille et petits légumes
Tom yam, Citronnelle

Noix de Saint-Jacques snacké es
Chicon et agrumes

EN DIRECT DU ROBATA

Filet de bar aux épices thaï
Céleri rave

Filet de veau cuit à la braise
Portobello farci et jus truffé

Suprême de pintadeau laqué
Garnitures d’une salade César

Plat Signature

Filet de biche grillé

Salsifis caramélisé et massaman

ACCOMPAGNEMENTS

Beignets de Pomme de Terre au paprika

Frites de patate douce

Riz sauté

Salade verte, betteraves rouges, pomme, noix 

Dahl aux lentilles et patate douce

TOUCHE SUCRÉE

Biscuit yaourt-noix
Poire caramel et tuile sésame grillé

Crémeux aux marrons
Chocolat, noisette et Sauce Bailey’s 

Options végétariennes